женским

Ты жесткий
Холодный
Вечный
Ты верный
Жестокий
Встречный

Ты радость
Ты редкость
Море
Наверное
Ты мое
Горе

Я справлюсь с тобой
(редким)
женским
Голосом
Руками
Волей
Ты будешь моим
Сердцечным
В нашей
Драме
ПредоОпределены
Роли

Я укрою тебя
Тёплым
Мягким
Когда без сил
И усталость
До дрожи
Я буду
Всегда
Рядом
Я
Рядом
С тобой
И ты тоже


Рецензии