Водные просторы...

А просторы водные,
что зеркало
с разводами.
Что серые глаза,
во коих
тишина.
Спокойствие
и благодать.
В них
таять, таять  -
пропадать...
.......

И растворяться
в неге.
Объятий призрачных
желать
на полусонном
бреге...

О, вы ,
просторы водные -
нежные, холодные...

21.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии