Полёт в Прошлое

Взять бы в Чертоге Финиста перо Ясного Сокола
И, недолго думая, вокруг да около,
Полететь не в будущее, а в Прошлое:
Сведать Предков наших плохое-хорошее...

Истину знать - это самое главное:
Радости, трудности, подвиги славные,
Мироустройство жизни старинной
От Гипербореи до Аркаима...

И тогда... можно сведения эти
Передать жителям на Планете...

Изучая глубоко тайны Мироздания,
Люди в благо обратят нужные познания...


Рецензии