Самолёт?

.....
Любовь к неподчинённым
Никто не возьмёт
Любовь к невлюблённым
Земной самолёт
.....
Никто не возьмёт
Просто смотри
Ведь мысли полёт
Власти незрим
.....
То, что отдал ты
Кризис не обнулит
То, что сорвал ты
Инфляция обогатит
.....
21.05.2020


Рецензии