Любимая, я жду тебя

ты всюду перед мной являлась
в душевном мраке,сладком сне
сейчас ничто не поменялось
я думаю лишь только о тебе
И заболев одной болезнью
Ее уже ничем не залечить
Сказать наверно нужно честно
я так и не смогу тебя забыть
Вокруг кружат чужие силуэты
Витают мои мысли вдалеке
С тобой хочу встречать рассветы
шагая до конца , рука в руке
Но я не твой наверно вариант
Дать не могу ,чего ты хочешь
Запомни один лишь только факт
Я жду тебя, в любое время ночи


Рецензии