Для W. Ch. G

Твои глаза напротив в освечении свечи
Я помню и сейчас, нибы в тиши
Глядят мне в душу, с замираньем
Я утопаю в них, забывши о дыханьи.

О, милый друг, рядом с тобою
Я превращаюсь в молодую
Девчонку, что самозабвенно
Влюбляется совсем мгновенно.

Я не хочу сказть, что сожалею.
Нет6нет, я вовсе не жалею,
Что ты сидел напротив рядом,
Любуясь мной влюблённым взглядом.

01.12.2017


Рецензии