Bewildered child

Я боюсь потерять то, что чувствую,
Но ведь это все самообман,
Не скажу, но люблю его мыслями,
Ощущаю, но могу все не так понимать,

Мы не знаем друг друга свободно,
Так чтоб 'привет' не звучало как крик,
С его стороны, как двухтысячный,
А с моей как отчаянный хрип,

Сам с собой я играю в истории,
Жизни той что не быть никогда,
Я стесняюсь своей же привычки,
И стыжусь вспоминать иногда,

Нам это не нужно, все порознь,
Все дороги, что жизнью сошлись,
У него все пробелы заполнены,
У меня же рассыпались вниз,

Я не знаю, что правда, что домыслы,
Порой так все менялось внутри,
Что хватаюсь, быть может,  по глупости,
И душу все слова до крови,

Без иконок друзей в социальных
Мы наверное закончим свой путь,
Только мне бы хотелось рукою
Коснуться хоть раз тонких губ.

И холодным стеклом посыпая,
Вперемешку со льдом на полу,
Лишь узнать мне - а правда какая?
Я люблю тебя или в бреду?



только тебе, Питерский иностранец
21.05.2020


Рецензии