Корчуют...

        На планете осталось 2%
                Русских...
        А было...100%.

Корчуют, выкорчевывая с корнем.
Чтобы и духу Русского
          На свете не бывало...
Такого, братья, раньше не бывало...
Ужель, задумано так в Мире Горнем?

Корчуют те, в ком нет ни совести, ни чести.
И, власть имущие, они
            И мы - не вместе!
Став жестким целым,
            Победить сумеем.
Неужто мы слабеем? Перед врагом - слабеем?

Нам важно заповеди предков чтить,
Чтобы врагов, как в бытность,победить!
       


Рецензии