Надежда не сгинула с душой

Потеряны мечтанья,
Но надежда не сгинула с душой.
Осталась боль и разочарованье,
Но сгинет в глубине веков.

Забывшись в грезах вечного покоя,
Я нашёл свою мечту,
И вечный покой,я,обрету.

Не пропаду,не сгину в пучине вод,
Боль делает сильнее,
Стремление любви оков,
Мне погибнуть не дает.

Я приду к тебе на небо,
И крепко обниму,
Слезы пальцем утирая-
Будем вместе звёзд дыханье слушать.

Рассвет,закат и полночь
С тобой увидеть сможем мы,
Но скоро нам придется,
Рай покинуть,построить свой!

На рассвете,мы уйдём лениво,
Вместе с облаком растаяв.
Ты готов пойти со мною в вечность,
Босиком уйти из рая,строить свой?


Рецензии