драматургия наших дней

Мы в суматохе чересчур переиграли.
Пришла пора снять маски, смыть искусный грим.
Наверное, немного опоздали...
Премьеров больше нет на сцене, в прочем, как и прим…
Изысканность сюжетов поражает,
Драматургия превосходит, аж, саму себя...
Что ж, видимо, чудес на свете не бывает.
Однако это оправдание - зазря...
Чудите сами, только знайте меру!
Не переигрывайте там, где сцены нет.
И в то, что будет все прекрасно, не теряйте веру,
Ведь, раз вопросы есть, то будет и ответ.


Рецензии