Наша социалистическая Родина... 4612

СССР, наша социалистическая Родина, в опасности!

Комментарий на фильм:
Почему распался Советский Союз? Есть одна настоящая причина

Sergius Buchner
21.5.2020    22:41
Мы в центре невидимой, но ясно слышимой войны за нашу Родину - СССР. Это война за нас и наших потомков, за наше светлое будущее как советского народа, сознательно вырабатывающего и совершенствующего принципы народовластия на примере собственных ошибок - ошибок 1) проседания под вражеской империалистической пропагандой и 2) народоуправленческой, народовластной пассивности перед лицом активных и плановых действий предателей нашей Родины-СССР. Сейчас ставится на кон наше прекрасное, светлое будущее. Или оно есть, или его нет. Внутренний враг, въевшийся в души, и мировой империализм, загнездившийся на нашем СССР-пространстве секунду за секундой продолжает разлагать социалистическое советское сознание народа. Это мы - коммунистическая партия, это мы - её обновление, это мы - её борцы. Нужно вышвырнуть из души привитое годами распада СССР затхлое мещанство и пропаганду предателей СССР - вышвырнуть из себя гадость мерзких приоритетов барахла до конца! Перенесёмся на 79-75 лет назад и вспомним наших бессмертных героев в годы Великой Отечественной войны!!! Они ковали Победу и нашей Родины, и всего  человечества, и нашего общего светлого и правильного и едиственно возможного пути в будущее! Уничтожение идеологии сатано-империалистического врага начинается с работой над собой. Её должен сделать каждый сам в себе и помочь другим. Или - СССР-2, или его в недалёком будущем окончательно чипово-растоптанный нынешними мелкобуржуазными приманками и потерявший человечность заживо уничтоженный распылённый уже-не-народ. Не нужно гнаться за своим барахлом, оно - ничто, оно - не мерило человека и его ценности, но следует спасать СССР!!! Ленин ведь действительно и сейчас с нами как и его слова: "Промедленье смерти подобно!" Посвятим себя только нашему прекрасному социалистическому будущему, чтобы не провалиться в ад чипового рабства. Как на нынешнем этапе, так и победив в битве за восстановление СССР, мы обуздаем цифру и поставим её на службу нашей высокой цели: справедливого и выстраданного в эти годы патриотического социализма СССР-2 и истинного коммунизма для наших потомков. Да здравствует обновлённый СССР-2 - СССР-лебедь, окрылённый выбором единственно правильного и единственно возможного пути для нашего будущего!!! Укрепляем каждую секунду наш дух, а для этого возвращаемся к центральной для СССР теме Великой Отечественной войны - она дышит в наше настоящее огнём беззаветного героизма наших родных, она по-прежнему машет синим платочком и строчит по мерзкому врагу пулемётом и говорит: "Победа за ними! Всё для фронта, всё для Победы!"  https://youtu.be/tHSlM5QFv4E   100 (49) Наша Великая Победа. 75 лет со дня Победы.

Адрес фото открывается при редактировании https://pp.vk.me/c617619/v617619262/ce28/LzZlRWnhN5M.jpg


Рецензии