ласточкино гнездо

Под нашим окошком – ласточкино гнездо

Над нами – небо из майских красок.
Смотри как солнце раскрасит свет,
Меняя сущность всего, что в нём,
Нещадно лишая фальшивых масок.

Закат в невесомости цвета бордо..

Но мир за секунду изменит цвет,
Попутно меняя и нас, безусловно.
И, ежесекундно, снова и снова –
Всё, что могло бы быть, и что –
нет.

21 мая
'20


Рецензии