***

Я пишу ни о чем, никому и тем более никуда.
У письма этого нет отправителя, нет адресата.
Здесь нельзя говорить и шептаться тоже нельзя,
А иначе посадят на цепь в глубине цветущего сада.

Я все жду, когда же меня переправят
Через Стикс, только лишь бы не здесь.
Нас, ненужных, в открытую всех перетравят,
Не позволив взрастить человеку привычную спесь.


Рецензии