Мир опомнись 2

Ни голоса,ни слуха
и муза как старуха,
но нынче он на сцене
гуляет петухом.
Неужто правда пруха
попрала невезуху
и правит вкусом мира вполне цивильный гом?

И вот заветы деда
уже идут последом
и ими испражняется цивильный гомосек.
И что казалось бредом
и пятницей по средам
отныне здесь имеет вдруг имя,человек.
ПОДОРОЖНИК.
21.5.20г.


Рецензии