К диалогу о пьедестале

На пьедестал люди поднимаются сами. Или не поднимаются.

Кому-то он нужен для взлёта, кому - для паденья.
Кому-то не нужен - Выбор: внизу ходить.
На пьедестал восходить вовсе не преступленье:
На пьедестале легко и светло - можно Жить!

И никто нас другой на пьедестал не поднимет.
Максимум: могут лишь условья создать.
И высоту, коль поднялся, никто не отнимет.
И не столкнёт! Если не хочешь летать.

Так что дерзай: дотянись до звезды, если хочешь.
Препятствий не вижу - всё в руках у тебя!
Верую я: Ты свой Свет многократно умножишь,
Коли взойдёшь никого ни в чём не виня.

А я Тебя просто буду Любить за это:
За то, что Ты Есть(!) - каждую букву храня!
Бог целовал Тебя и называл Поэтом.
Вот и взойди наверх ради этого дня.


Рецензии