Сегодня я одна

Сегодня я одна лежу в постели,
Хотя ты рядом, но совсем одна.
Не слышно завывания метели:
Она, как и любовь, уж больше не модна.

Хотела бы сказать, что мы - дурёхи,
И ссоримся по поводу пустому.
Да только взгляды исподлобья плохи
Бросаем как камни об стену бетона.

Что будет завтра? Что случится?
Как будешь поступать ты? А как я?
Быть может, сможем помириться!
Быть может, станет менее вранья.

02.12.2017


Рецензии