ГАИшница

Как жаль, что ты уходишь,
Ты уезжаешь на такси!
Как жаль – вас не догонишь,
Эй, командир, притормози!

Ты не девчонка, ты букет,
Из самых лучших в мире роз!
И мой сегодня нрав задет,
Но всеми фибрами прирос!

Прирос к тебе – одной такой,
Ведь ты же родом из квартала!
Бьешь первая ты головой,
Не ждешь от мужика удара!

От мужика ты ждешь любви,
И поцелуи – ниже, ниже…
И ты сотрудница ГАИ,
Вот-вот и стал бы к тебе ближе!

Я накосячил в этот раз,
Поддав, приехал на свидание!
Ты засадила мне под глаз,
Сказала громко – До свидания!

И что за баба – просто гром,
Майор полиции Забелло,
Отдам тебе в подарок дом,
А в глаз я получил за дело!
21.05.2020


Рецензии