Как Абрам стал подниматься в этой жизни

-"Господи!Помоги
стать на ноги.Упасть
я могу и сам..."

Еврейская мудрость



Помощи свыше,даже
жена Мойши рада,
Как никому другому:
Раньше,он у кабака
падал,
А,теперь-поднимался
и,шатаясь,таки брел
до своего уже дома...


Рецензии