Я куплю себе шляпу с полями впридачу...

21052020 2224

 
   Я куплю себе шляпу с полями впридачу,
   Чтоб в тумане гулять по полям,
   А устану - присяду на камень,
   Под которым Змея, в ожидании Часа.
 
   Слышишь, гуси летят в облаках?
 
   Час настал. Этот рай - я тебе завещаю,
   Можешь жалить. Спасибо. Прощай




Рецензии