Трубочист

Говорим, говорим, говорим, говорим.
И ещё говорим. В нескончаемый раз.
Словеса как в трубу новоявленный дым.
Трубочист - молодец! Безо всяких прикрас

Выручал и спасал от самих же себя.
Задохнулись бы все в персональном угаре.
Ну а та-а-к... Вылетают в трубу словеса.
И когда бы не дым, только их и видали.

18.05.20; 21.05.20


Рецензии