Спасибо

Спасибо, Господи, за кров,
За пищу,
За ночлег.
Спасибо, Боже, за очаг,
За чай,
За тёплый плед.
Спасибо, Боже, за слова,
Что кто-то говорил,
Когда тихонечко тебя
Он обо мне просил.
Спасибо, Боже, за родных...
А так же за чужих.
Спасибо, Боже, за друзей
И за врагов моих.
За всех кого я повстречал,
За всех кого любил,
За всё спасибо, что нашёл,
За всё, что упустил.
Спасибо, Боже, что живут
Отец мои и мать,
За то, что еду я домой
И есть кому встречать.
Спасибо, Господи, за то,
Что въётся эта нить,
Спасибо, Господи, что дал
Возможность эту
ЖИТЬ!


Рецензии
Люди редко благодарят... чаще просят, спасибо за эту благодарственную молитву, идущую от сердца, Николай.

Алина Тайга   26.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алина!
С уважением

Николай Крымский   30.05.2020 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.