Мир, опомнись!

Мир в раздумий хмурится,
хоть людей поумней.
Яйцо или курица
по первей?

Куда делись ящеры
жившие надысь?
Может пали с ящура
разлюбивши жизнь.

Куда делись девицы
красные с лица,
иль в пути метелица
сжала молодцА.

Куда делась искренность
где шикует брань?
Может быть что письмами
звать Тьмутаракань?

Куда делось честное
слово от купца?
На слуху известная
лжа от подлеца.

Кто любовь бессовестно
совратил в бордель
где она без совести
всё через постель.
ПОДОРОЖНИК.
21.5.20г.


Рецензии