Подсказка...

Надо подготовиться,
Даю, всем, - Подсказку,
Шейте поскорее, - Меховые маски!
Зимой в России, - Холодно,
Лица, - Замерзают,
Меховые маски, - От всего, спасают!
Их, короновирус, не сможет одолеть!
Правда, лица будут,
Под масками, - Потеть!
Очень дорогими, будут эти маски,
Шейте их, - Заранее,
Всем даю, - Подсказку!


Рецензии