Ещё чуть-чуть достигнем цели

Ещё чуть-чуть, достигнем цели
В словесный вступим променад,
Дождались,ждали две недели
Чтоб проявить взаимный фарс.

Кто прав- не прав себя не мучим
Неважна встреча и слова,
Но это тот пожалуй случай
Чтоб не болела голова.

Чтобы душа остыла малость
Покой смогла на всё узреть,
Не зарождались гнев и жалость
Могли разлуку одолеть.

И чтобы будущего звуки
Из прошлого не жгли огнём,
Давай пожмём друг другу руки
Забудемся,как сладким сном.


Рецензии
Спасибо за строки- вопросы
Размышления
Подталкивают задуматься
С уважением Александр

Александр Полуев   22.05.2020 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Счастья,радости! Жизненных и творческих удач! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   22.05.2020 11:11   Заявить о нарушении