Не пилите лес

   Кто спилил тебя моя берёза?
   Пень ,что плаха для главы моей.
   Ну,не плачь,уж не помогут слёзы.
   Сок последний в пригоршню налей.
      Плачь не плачь твой пень для плахи,
      Для главы моей.
      Уж вознёс топор палач.
      Плачет "Водолей".
   Вьются птахи,
   Смотрят в страхе.
   Гнёзды пали на траву
      Допишу до точки строчку
      И поставлю в жизни точку.
      Положу на пень главу.


Рецензии