монстр сна

я не могу спать, есть, я заворожена стихами и словами и молчанием.. Я и пустая комната, в комнате только шум кулера. Этот нетбук шумит, как полноценная стационарная установка...
Я давно уже не сплю. Не сплю осознано - только живые сны, прямо в реальности перед глазами:

Я сижу, я вижу радугу. Вижу поедающего радугу монстра, улетающего в даль, ему холодно и страшно, а ещё он зол. Он зол,что в холодном и чёрном мире есть радуга, а ему не чего надеть. И казалось бы - при чём тут радуга?? Но он готов убить всё прекрасное. Он чёрный демон и ему всё равно, что вы думаете. Он поедает радугу и улетает...

22.05.2020


Рецензии