Прощай Коронавирус

          Прощай коронавирус,
          Ты в битве проиграл,
          Уйди,откуда вылез,
          Ты жизнь людей забрал!


          Теперь еще нескоро
          Наступят времена,
          Когда вздохнет наш город,
          И целая Страна.


          Уйди, не возвращайся,
          Нам не грози волной,
          Умеем мы сражаться
          И справимся с тобой!


Рецензии