***

Жизнь прекрасна.Юность-это годы,
Наше счастье.Но вчера теперь.
Голова болит не от погоды,
Просто много взрослое в тебе,
Скучной прозы,повседневной.Много
И,какой то мелкой суеты.
Жизнь прекрасна.Только вот дорога,
Где цвели бессмертные цветы,
Стала многолюдной,шумной,пыльной,
Ты один,как манекен в толпе.
Жизнь прекрасна.Но,она бессилна,
Если нет любви уже в тебе.


Рецензии