Такая женщина, как у меня!

Такая женщина,как у меня,
Мне Богом послана!
Она всю жизнь - моя семья,
И дочка взрослая!
Небесный Ангел целовал,
Ей душу нежную...
А Бог прожить ей наказал,-
Судьбу безгрешную!


Рецензии