Вы знайте

Вы знайте, что тот неизвестный солдат,
Это не что то абстрактное нет,
Это был живой человек твой брат,
Воевал как  и все заряжал пистолет.
....
Припев:
Прошедшей войны словно грома раскат,
Грохочит устало где то с небес,
Словно каждый в чем то виноват,
Рождая неустанный к жизни интерес.
....
Нам Никогда не загояться раны,
Кого потеряли в неравных боях,
Святые горящие в небе тараны,
Гимны не смолкнувшие в сердцах.
....
Много в той войне нам неизвестных,
По сей день приходит в новостях,
Историй в жизни поднебесных,
Они все там а мы еще в гостях.
....
Моя песня


Рецензии