Мы вымирающий вид?

Мы вымирающий вид?
Правда ли это, не знаю,
В сущности, что там, ковид
Надо же, ходим по краю.
Всякая жизнь замерла,
Пусты огромные молы,
Встали работа, дела
Дети не учатся в школах.
Люди не знают как быть,
Чем всё закончится, право
Что то пришлось позабыть,
Нам карантин не по нраву.
В небе лишь птицы теперь,
Пляжи курортов пустынны,
Взгляд на закрытую дверь,
Выйти нельзя без причины...
Мы вымирающий вид?...
Молимся? Злимся? Пеняем?
Что там по сути, ковид,
Чем завершится, не знаем.
Мы вымирающий вид?
Русские, немцы, китайцы
Что там по сути, ковид
Может не время прощаться....


Рецензии