Новое звено

Мир углубляется в познанье
И с тёмным прошлым расставанье.
Отжило старое, ушло…
Куётся новое звено.

Огонь сильнее разгорится
И словно пламенная птица,
Кружиться яростно в ночи,
Его в самом себе ищи…


Рецензии