И снова про Игнатова

Ты так удачно оторвался от хвоста,
Осталось два коротких перехода
На запад прямо сквозь дремучие леса,
Где ждёт тебя желанная свобода.

Крутая жизнь без мусоров и без границ,
За все грехи достойная награда.
Тропа звериная. Не слышно пенье птиц.
Слюна кипит. Но впереди - засада.

От нас не скроешься, бандит и супостат!
И не пытайся, наше дело свято!
В конце тропинки ждёт тебя наряд
А во главе известный мент Игнатов.

Май 2020


Рецензии