Дождь запел свою скучную песню

Дождь запел свою скучную песню,
Застучал,промочил город весь.
Ну,давай погрустим с тобой вместе,
Покажи свою серую спесь.
Эту грустную влажную дымку,
За которой не видно Луны.
Ну а завтра я встану с улыбкой,
И дождусь наконец то Весны.
21.05.2020.


Рецензии