Айсберг

Мы такие с тобой чужие,
Между нами нет искр любви.
Мы давно закрыли могилы,
В отношениях поставив кресты.

Начертили кресты, не вздрогнув,
Не почувствовав наши сердца.
Как два айсберга, мы столкнулись
И разрушили города.

Сокрушая жизнь, как лавина,
Все живое сметая вокруг,
Оставляя в сердцах наших дыры,
Их не скоро нам затянуть.

Мы как льдины в огромном море,
Вновь столкнувшись и устояв,
Поломав свои формы, привычки,
Начинаем вдаль уплывать.

Что нас ждёт впереди — не знаю.
Буду плыть навстречу судьбе.
И пока не растаю, увижу
Много айсбергов в моей судьбе.

17.01.2019


Рецензии