Мне бы плечики расправить

Мне бы плечики расправить.
Не могу, сгорбилась я.
Тяжесть мира мне на плечи
Вдруг легла. Согнулась я.

Мне бы вдох сделать глубокий,
Но не дышится — печаль.
Мне бы взгляд расправить горький,
Но не смотрится в слезах.

03.03.2017


Рецензии