Не звонит, не пишет... 2

Не звонит, не пишет, не тревожит.
Не приходит в снах, не говорит,
Шепотом на ухо, не щекочет
Нервы, жизнь и смерть, не тормошит.

Не влияет, посмотрев искоса
Не бодрит, лишь улыбнувшись вмиг
Угодками губ. И сразу все вопросы
Обретают не вселенский смысл.

Не могу поверить что однажды
Не увижу свет любимых глаз
По стране идет волна заразы
Карантин в душе моей сейчас

Не хочу, не буду, не привыкну
Пусть нам разум это говорит
Потому как сердце мне щебечет
Я живу чтоб все тебе простить...


Рецензии