Замок печали

Открой ты сердце!
Не могу.
Оно в крови
И я в бреду.

Мне больно
Сердце открывать,
Его должна
Я защищать.

Оно измучено от слез,
От равнодушия и грёз.
Оно устало всех прощать,
Хочу его оберегать.

Шелками света оградить,
Энергию любви дарить.
Хочу ему давать покой,
Не нужно сердцу злости зной.

04.09.2018


Рецензии