Блуждаю в лабиринте...

Блуждая в лабиринте темных дней,
Ищью душе смиренья и покоя.
За масками не вижу лиц людей
И в мире нет привычного устоя.
Что будет дальше,знает только Бог!
Он всемогущь,не даст людей в обиду.
Очистит души их,излечит плоть
И призовет восставшую Фемиду!


Рецензии