Выше стремени

Не услышать главного, стать глухой,
Испытание или мишень времени,
Клятва  чести,  до темноты быть собой,
Ну а после,  ростом стать выше стремени…

И галопом по небу на встречу с ангелом,
По капканам иллюзий и слезам зари,
Затянуться перед падением Данхеллом,
И потом уже говори со мной, говори…

Мерка девять жизней уже мала, добавь,
Служба длится два часа, а не пять,
И не надо ставить на колени, избавь,
Девять мало, дай ещё одну, успеешь распять…


Рецензии
Прочувствовала! Очень сильно!

Алена Михалькевич   23.05.2020 10:45     Заявить о нарушении
Алёнушик, спасибо, что читаешь

Дерзость Абсолюта   04.06.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.