***

Ты на других совсем уж не похожа.
Сияешь словно солнышко весной
И для меня ты стала всех  дороже.
Признаюсь честно хочу я быть с тобой.

Глаза твои меня зовут и манят.
Я в них, как в омуте тону.
Тобой родная я лишь занят.
Тебя за все благодарю.

И жду конечно нашей первой встречи.
Считаю дни и ночи напролет,
Но знаю все ж  наступит вечер
И вновь душа моя как прежде оживёт.

Тебя готов любить одну на свете.
Ты только сердце мне свое открой.
Я стану самым счастливым на планете
И буду жить лишь для тебя одной.

Я отведу тебя от горести, ненастья.
Ты только лишь доверься мне прошу
И нас ждёт впереди большое счастье,
А путь к нему тебе я позже укажу. (22 апреля 2020 г.)


Рецензии