Не привыкай ко мне..

Не привыкай ко мне,
    меня ведь может и не стать,
В одну секунду,будто не было и вовсе.
И мир,в котором нам пришлось существовать,
Погрузится в одну сплошную осень.

Не привыкай к надежде,это только тень,
Что ничего нам не вернёт..как раньше.
Каким бы солнечным нам ни казался день,
Мы стали рассудительней..и старше.

Не привыкай..так сложно осознать..
Но и просить тебя об этом так не просто.
В привычном ритме мы боимся опоздать..
Какие к вечности тогда вопросы?

Не привыкай ко мне,как я к тебе уже,
В единстве неразрывном прорастаю.
Чтоб не увидеть,как летят минуты в стаю,
Моих священных,но напрасных жертв.


Рецензии