Безразмерное

Потерявшись, запутавшись среди некогда и никогда,
Пересыпаю-просеиваю ветер из ладони в ладонь,
Напеваю бессловную колыбельную для кота.
Подливаю воду в томимый жаждой огонь.
Дом, в котором эту весну зимую, озяб, охрип -
Половицы стонут, трепещут окна и ноет дверь.
И подмигивают качающиеся фонари,
Пробивая дромосы света из навсегда в теперь.
Хочется к морю, лечь на волну и смотреть наверх.
Хочется стать медузой или дальней звездой.
Хочется стать счастливой - счастливей всех...
Кот говорит, что хочет туда со мной.


Рецензии
Удачное стихотворение! И атмосферное!

С добросердечием,

Павел Черкашин   01.10.2020 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Анна Бочкова   01.10.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.