Решено,

Решено,не стану плакать,томить душу,
сердце рвать.
Узелком свои обиды завязать
и всех послать.
Взять себя в свои же руки,
Зло на сирых не держать,
убежать от серой скуки,
жить как раньше, не страдать.
Есть еще в запасе время,
Есть еще кого любить.
И семью еще имею,
для нее и буду жить.

21.05.2020.


Рецензии