Кольцо

Сердце стонет от тревоги,
Уходя — не разлюби.
Голова моя в печали.
Ну куда ты? Подожди.

Подожди, когда разлука
К нам придёт. Тогда уйди.
Подожди, когда сердечко
Перестанет бить в груди.

Ты ушёл, не обернувшись,
Лишь кольцо швырнул ко мне,
Моя жизнь перевернулась.
Больно мне, тоскливо мне.

Что же будет? Я не знаю.
Как мне жить? Ответьте мне.
Боги праведны на небе,
Помогите же вы мне.

02.02.2014


Рецензии