Про боксера Лёшу

Начинающий боксер,
Лёша посещал спортзал.
В страхе он держал весь двор - 
Слабых бил и обижал.

Но нашелся вдруг амбал -
Сильно Лёшу огорчил.
От него герой бежал,
Не жалея ног и сил.

Что посеешь, то пожнешь.
Как к другим, так и к тебе.
Понимаешь это, Лёш?
Приросла губа к губе...

Май 2020


Рецензии