Помню солнышко в добрых твоих ладонях

Помню солнышко
       в добрых твоих ладонях,
На рассвете…
Миллионы радуг в росинках
И твои глаза…
И небо было таким бездонным,
И качалась на паутинках
Сонная стрекоза…
А сколько было
       искрящейся музыки,
И лучи проложили
       нам к солнышку путь,
Будто внезапно
       мы встретили чудо,
Вот и не дышим: боимся спугнуть.

1984 г.


Рецензии