Где Курорта пейзаж...

Мне б хотелось тебя уберечь от невзгод,
От непрошеных бед и нежданных врагов.
Чтоб смотреть в час свидания на небосвод,
Где, как цепи плывёт белый свет облаков!

Мне б с тобой заблудиться в сосновом бору,
Где на западе мыс и купаясь в шелку,
Финский берег Залива лежит на ветру.
Как к тебе я хочу и к тому островку!

Пусть дожди и промозглый климат сырой,
Насладиться б прохладой и свежей водой! 
Живописной картиной - Дубовской чертой,
Рядом, вместе и дружно - бежать за мечтой!

Где Разлива запруды, да речка - Сестра,
По шоссе, по  Приморке пройти до конца.
Чтоб увидеть нам дюн - караваны бугра,
Сквозь закат любоваться природой кольца!

Где Курорта пейзаж - Сестрорецкий Курзал,
Чаек крик, гребни волн и широкий простор!
Петербургский, земной и отличный астрал,
Легкой дымки кураж, от любви той фурор!

Без тебя нет меня - это понял и взял,
Часть себя преподнёс - сердцем нежность любя.
Без меня нет тебя, я бы сильно обнял,
С добрым утром, желанным, родная судьба!


Рецензии