Обида

Ничто не надо. Не хочу.
Я от тебя опять уйду.
Оставив завтрак на столе,
Растаю я в кромешной тьме.

Обиды в сердце намотав,
Как нить в катушке, все порвав.
Не видно сердце, не стучит,
Обиды нитей обложив.

Не бьётся сердце. Тяжело
Под прессом груза твоего.
Недолго выдержит оно,
На части разорвёт его.

08.03.2019


Рецензии