Листопад, камнепад, звездопад

Листопад, камнепад, звездопад,
Я вас встретить и рад, и не рад,

Листопадом закружит слова,
В камнепад голова тяжела,
И в последний межзвёздный полёт
Звездопадом тебя унесёт.

Это каждому в жизни дано:
Переждать, переплыть суждено.
Как цепочка из ям и наград:
Листопад, камнепад, звездопад...

06.08.1983


Рецензии